注册 登录
中国马术网 返回首页

刀马旦 http://u.horse.org.cn/?24031 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

相册

收藏 分享 共 12 张图片

唐-韦勒,毕业于美国华盛顿州立大学。在他获得了美术学士学位后,他卖掉心爱的马,搬到洛杉矶,做了几十年的平面设计和插图,还在帕萨迪纳艺术中心学院插图和图形设计学校兼职任教。现在,唐韦勒在犹他州巴斯特奥克利农村生活,养了几只边境牧羊犬、两只猫、五匹良种繁殖用马匹。 他绘画的牛仔运动让人觉得栩栩如生,犹如身临其境的感受西部马术的热烈气氛。

上一组 下一组

其它相册

QQ|中国马术网 ( 京公网安备110102002820 号 )

GMT+8, 2017-9-23 19:07 , Processed in 0.078879 second(s), 17 queries .

Designed by Chinese National Equestrian Web

© since 2005 www.horse.org.cn

返回顶部