注册 登录
中国马术网 返回首页

刀马旦 http://u.horse.org.cn/?24031 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

相册

收藏 分享 共 20 张图片

来自全国各地的顶尖骑手齐聚北京,参与和角逐一场名为天星调良马术“贺岁杯”的场地障碍赛,这也是天星调良马术&金伯乐马术学府俱乐部联赛的总决赛,并在赛后举办了俱乐部杯联赛积分总排名颁奖仪式。在随后的新春盛典中,来自社会各界的爱马人士齐聚天星调良马术会所,大家在热烈欢快的气氛中共同举杯,展望中国马术发展的美好未来。

上一组 下一组

其它相册

QQ|中国马术网 ( 京公网安备110102002820 号 )

GMT+8, 2017-9-23 19:11 , Processed in 0.077427 second(s), 17 queries .

Designed by Chinese National Equestrian Web

© since 2005 www.horse.org.cn

返回顶部