注册 登录
中国马术网 返回首页

刀马旦 http://u.horse.org.cn/?24031 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

相册

收藏 分享 共 16 张图片

在锦州马术嘉年华开幕式后,2014“御源杯”首届中国场地越野全能邀请赛正式开赛,在统一的竞赛规则以及在规则保障下公平地进行对抗性比赛。5月31日进行了成人组、6月1日儿童节则进行了少年组的比赛,本届赛事亦是国内首次进行场地越野全能赛这个项目,共有21名骑手参与,包括御源马术俱乐部、秦皇岛英伦骑士队、青岛小马哥马术俱乐部、青山马术学校以及来自西安、重庆等地的个人选手。国际马联(FEI)正在世界范围内大力推广本项活动,包括马场马术、场地障碍、西部马术、越野赛、速度赛的全能型赛事,兼具速度与技巧,集竞技性与娱乐性、观赏性于一体的全新赛事,必将为广大马友带来新奇的参与感、观赏体验。

上一组 下一组

其它相册

QQ|中国马术网 ( 京公网安备110102002820 号 )

GMT+8, 2017-9-23 20:50 , Processed in 0.088486 second(s), 17 queries .

Designed by Chinese National Equestrian Web

© since 2005 www.horse.org.cn

返回顶部