注册 登录
中国马术网 返回首页

刀马旦 http://u.horse.org.cn/?24031 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

相册

收藏 分享 共 16 张图片

蒙古高原游牧的先人在距今五千多年前就已驯服养马,游牧先民对自然的崇拜以“苍天”为最高神灵,他们认为马是“苍天”派生到人间的天神,肩负着人类与“苍天”神之间沟通心灵的使命,是通天之神灵。因此,马深深赢得了人们的喜爱和崇敬。辽阔的锡林郭勒大草原自古就是马的故乡,这里是马繁衍壮大的天下最美的地方,所以,在这片草原上将会有越来越多的马儿驰骋,将会出现更加优美的关于马的传说和颂歌;这里将是马背民族永远的吉祥草原。本期图片全部为空中俯瞰的角度,请您欣赏形态各异的蒙古马群。

上一组 下一组

其它相册

QQ|中国马术网 ( 京公网安备110102002820 号 )

GMT+8, 2017-9-23 20:54 , Processed in 0.084636 second(s), 17 queries .

Designed by Chinese National Equestrian Web

© since 2005 www.horse.org.cn

返回顶部