注册 登录
中国马术网 返回首页

刀马旦 http://u.horse.org.cn/?24031 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

相册

收藏 分享 共 23 张图片

看到骏马之后,想必谁都会有想骑、想拍的冲动。要拍还得要合适的器材,这次作者以EOS 5D Mark III和几只EF镜头去马场感受了一下,无论摆拍抓拍,光线多么不给力,该相机凭借其强大的对焦系统和全画幅带来的高画质都会让你顺心顺手的完成拍摄,来自色影无忌摄影论坛的摄影师教你如何在马术俱乐部拍出高品质的照片。 马场的建设一般都是很有特色的,所以拍马儿的时候,也一定不要错过马儿的家哦。 拍摄下来,EOS 5D Mark III搭配几款EF红圈镜头让拍摄非常的顺利,也非常的顺手,全新对焦系统快速且果断,高品质的画面表现可以激发拍摄欲,让每一张照片都精神起来。马术的拍摄过程非常有趣,善于发现和观察的人可以从各个方面都捕捉到美妙的瞬间,你要不要来试试?

12下一页
上一组 下一组

其它相册

QQ|中国马术网 ( 京公网安备110102002820 号 )

GMT+8, 2017-9-23 19:07 , Processed in 0.080275 second(s), 17 queries .

Designed by Chinese National Equestrian Web

© since 2005 www.horse.org.cn

返回顶部